中润果蔬即将强势入驻开元观沧海项目

腾讯房产秦皇岛站2016-04-01 10:51
0

中润果蔬即将强势入驻开元观沧海项目

中润果蔬即将强势入驻开元观沧海项目,打造昌黎县首家零利润有机蔬菜直供社区。

中润果蔬即将强势入驻开元观沧海项目

开元观沧海项目位于昌黎县韩愈大街与学院路交汇处,距昌黎县火车站仅2公里、有多条公交线路,途经本项目并且贯穿昌黎县区,交通便捷通达。各种商业、金融、餐饮、医疗等配套设施齐全。距昌黎县医院仅300米之遥,东山公园与项目近在咫尺。昌黎县城市中心驱车数分钟即可到达。项目总用地面积约5万平方米,总建筑面积约11万平方米,其中住宅面积约7.5万平方米,商业面积为1.1万平方米,绿地率近36%,容积率仅为1.73,85—118平米臻品户型;独有空中花园设计, 户户赠送露台。本项目最大的特色是力求打造成为昌黎县首家低碳节能环保示范样板社区。

中润果蔬即将强势入驻开元观沧海项目

近期开元观沧海项目与秦皇岛中润果蔬种植有限公司,达成长期战略合作伙伴关系。开元观沧海项目为中润果蔬种植有限公司,在昌黎县首家有机蔬菜直供项目。中润果蔬种植有限公司是秦皇岛市第一家盆栽有机蔬菜基地、河北省内最大盆栽有机蔬菜基地,河北省内第一个获得国家有机认证的综合型农业产业的基地、秦皇岛市内第一个拥有直链供应农产品配送车队的基地,第一个建立网络客户粘性平台的农业产业。目前中润农业产业园区,有苗木基地,蔬菜种植,非转基因作物种植,花卉实验分区,众筹项目小分区,占地面积500亩,产品销售覆盖面积北京、天津、唐山、秦皇岛等多地区,秦皇岛农产品贸易与农场联盟在2015年已经开始启动,目前总投资270万,解决基层妇女和农民工的就业人数达到百余人,社会效应良好。预计今年增加养殖、采摘和观赏性多肉植物项目,以增加客户的到访量和产品互联网+的社会传播效应。

中润果蔬即将强势入驻开元观沧海项目

秦皇岛中润果蔬种植有限公司,以绿色食品安全健康生活方式为导向,打造以节能、环保、原生态、有机的高端农业品牌为核心,建立完善从产业园区管理到配送服务的绿色有机食品全程产业链为目标。现阶段公司提供的有机蔬菜有茼蒿、紫叶生菜、鸡毛菜、空心菜、木耳菜、三七菜、乌塌菜、小白菜、 宜寿草、油麦菜、紫背天葵,紫油菜等多个有机蔬菜品种,大大的丰富昌黎县人民的餐桌文化。中润果蔬提供的有机蔬菜特点在于没有经过任何农药的喷洒,根据自然规律的生态原理由专业人员进行种植,对人体的健康非常有益。由于蔬菜要讲究新鲜,过了一天的蔬菜其营养价值就会有很大的损失,为了避免营养价值的流失,中润果蔬特地推出了“新鲜蔬菜的直接配送”这一销售渠道。 消费者可以和中润有机蔬菜有限公司签订包月、包年的合同,中润公司会根据营养专家制定的营养套餐为签订协议的消费者每天输送新鲜有机蔬菜。与此同时,消费者可以通过免费参观有机蔬菜的种植基地、采摘体验,近距离体验中润果蔬所倡导的“天然种植无农药、有机生活更健康”的新的生活方式。

开元观沧海-夜景沿街商业效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    读完这篇文章后,您心情如何?