“镜头中的美丽秦皇岛”摄影采风活动启动

秦皇岛日报2017-09-08 17:54

9月5日,“镜头中的美丽秦皇岛”摄影采风活动启动,30多位来自中央、省级媒体的摄影记者和中国著名摄影家,将在4天时间里,用镜头捕捉展示我市的美丽瞬间。

此次摄影采风活动由省对外传播中心、中国网图片中心、市委外宣局和秦皇岛摄影家协会共同主办。借助我市承办第二届省旅发大会的契机,各界摄影名家将实地走访山海关老龙头和古城、天下第一关、中俄文化产业园、北戴河村艺术村落、国际康养旅游中心、渔岛、葡萄小镇、红酒庄园、环长城公路等,以这些主要景区和景点为焦点,以“打造世界一流滨海康养旅游度假区,全国智慧旅游试点城市”为主线,通过地面拍摄、延时摄影、航空拍摄等手法,立体展示我市的美丽风貌,展示我市旅游产业发展新成果,讲好丰富多彩的秦皇岛故事,让更多受众通过影像了解秦皇岛、喜欢秦皇岛、爱上秦皇岛,提升我市旅游城市品牌影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论