未来房价会跌会降 但不会崩盘?开发商坦言:房子太多了

股市每日资讯内参2017-07-17 08:07

现在的楼市一直看多的,有些开始动摇了!一直认为北上深房价只涨不跌,现在也开始有所下跌了!这两年李 嘉 诚已经逐步退出内地房地产,很多坚决看涨房价的还在骂他傻!

现在连王健林,都开始甩卖资产,虽然是商业地产,但性质是差不多的!身边很多看涨房价的人,集体选择沉默。有人说万达作为商业地产的龙头,的确具有标志性意义!万达的退出,对地方土地信用的扩张,土地的评估价值,形成了向下预期压力。

未来房价会跌会降 但不会崩盘?开发商坦言:房子太多了

无独有偶大型开发商潘石屹首次决定整售北京的物业资产。若项目在今年成功出让,从2014年开始,四年内,SOHO中国将通过销售京沪两地办公物业套现超过340亿元!

其表示现在到了互联网时代,互联网时代是和高房价相违背的,因互联网经济最大的特点是共享经济,现在中国房地产过剩严重,房子空置率很高,很多房子都可以通过互联网共享,推向市场,这样一来供应也会大增,房价也会下降!

业内专家分析称,未来房价会跌,但是不会崩,然后安稳度过这轮货币收缩周期,迎来下一轮上涨。具体是多少年没人知道。一线城市和二线具有人才聚集效应的城市还会涨。部分没有未来潜力的二线,和三线,以及小县城会跌的很厉害。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论