秦皇岛二手房数据曝光 楼市风向标已"转向"

腾讯房产秦皇岛站2017-06-20 17:38

[摘要]有着楼市风向标之称的二手房,对于市场最为敏感,尤其在价格上表现的最快。

6月19日,国家统计局发布了2017年5月份70个大中城市住宅销售价格变动情况,有着楼市风向标之称的二手房,对于市场最为敏感,尤其在价格上表现的最快。受限购升级政策的影响,很多二手房主开始降价抛售,因此在5月份,二手住宅价格环比回落0.2%,与4月份相比,价格跌落1.3个百分点。

秦皇岛二手房数据曝光 楼市风向标已"转向"

从分类价格指数来看,新建商品住宅中144平米以上户型涨幅最高,环比上涨1.3%;二手住宅中90平米以下户型跌幅最高,环比下降0.3%。

秦皇岛二手房数据曝光 楼市风向标已"转向"

显然,在二手房市场,秦皇岛房价已经开始出现拐点,而新建商品住宅能否同样迎来拐点,还需进一步观察。数据显示,秦皇岛5月份新建商品住宅环比上涨1.0%,同比上涨9.9%,环比涨幅开始呈现微弱缩小,但是同比涨幅仍在继续拉大。这是秦皇岛继去年2月份房价开始上涨后,已经实现了16连涨。例如近日上涨最高的楼盘海碧台 (动态 价格 图库 点评项目。隶属金梦海湾片区高端海景项目,多为高端度假人群,因其高额的房价很少有炒房客。随着暑期临近,金梦海湾片区各项配套的逐步完善,海边摩天轮选址的意向书一出,更是让金梦海湾“添金”不少。不少有有改善型度假需求的人青睐于此。

400-819-1111转827621

海碧台—效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论